Zheshang Development Group(ZheJiang)New Material Technology Co.,Ltd.
Добро пожаловать в нашу компанию

ДОМ/НОВОСТИ

Наш сайт уже в сети!

May 20,2021

Компания Zheshang Development Group (ZheJiang) New Material Technology Co., Ltd. была инвестирована и учреждена Zheshang Development Group Co., LTD, государственной листинговой компанией, аффилированной с крупнейшим государственным предприятием Zhejiang Communications Investment Group Co., LTD. в провинции Чжэцзян и специализируется на производстве высококачественных промышленных линий тонкой очистки с продуктами, широко используемыми в промышленных областях, включая автомобили, высокоскоростные железные дороги, аэрокосмическую промышленность, военную промышленность, ветроэнергетику и ядерную энергетику.

Компания была зарегистрирована и учреждена в сентябре 2017 года. Проект занимает площадь в 100 му и имеет уставный капитал в 100 миллионов юаней. В 2018 году он получил награду за ключевой проект провинции Чжэцзян.

Благодаря положению на всем заводе, стандартизации всех процедур и информатизации всего процесса, Zheshang Development Group New Material стремится повысить серьезность дисциплины процесса, точность информации о материалах и эффективность управления планом. Таким образом, она может создать рентабельность бизнеса, которая сочетает в себе способность организации производства с управлением заказами в качестве основного, а также отрасль и торговлю, в результате чего компания стремится стать ведущим в мире организатором цепочки производства крепежных изделий.

*Мы уважаем вашу конфиденциальность, и вся информация защищена.